Пусто. Пустота.. Опустошение...

Пусто. Пустота.. Опустошение...
Серых будней наступила осень
Полный штиль. Ни грамма сожаления.
Ветер пепел по душе разносит…
Пусто. Ни отчаянья, ни боли,
Только вязкой горечи осадок,
Да и что же ожидать мне боле?
Час суда. Он вряд ли был бы сладок.
Час, когда бросают обвинения
Выверено-точными словами,
Отношения рвут и в вожделении
чувства топчут грязными ногами…
Час, когда уходят не прощаясь,
Но в надежде, может быть, вернуться
«Навсегда» расстаться обещая,
и, дойдя до лифта – остаются
Час, когда, не видные для глаза,
Чувства, словно в фото проявляясь,
Кажутся не нужными ни разу,
угасают. Искрой растворяясь

Пусто...пустота...опустошение….
Ни любви. Ни боли, Ни страданья
Затухает пламени горение…

Только время тикает в сознании

05.06


Рецензии