Сон

Я сон смотрю ,и улыбаюсь.
Во сне с тобой я кувыркаюсь,
На мягком луговом ковре.
Над нами ночь и звезды светят,
В лесу нам соловей поет.
И в этом сне,с тобой я вместе,
Любовью занимаюсь на траве.

Меня касаясь очень нежно,
Мои желания будя.
Своей рукой меня заводишь,
И я шепчу:ХОЧУ ТЕБЯ.....

Я сон смотрю ,и улыбаюсь.
Теперь я в сказочном дворце,
Его богатством восхищаюсь,
С тобой танцуя на ковре.

Ты пригласил меня на танец,
При свете тысячи свечей.
И эти свечи зажигают,
Мое желание к тебе.

С тобой танцуя в ритме вальса,
Ты шепчешь нежные слова.
Твое дыханье обжигает,
Когда целуешь ты меня.

Я поцелуям отвечаю,
И этим завожу тебя,
В мои глаза ,ты смотришь нежно,
И шепчешь: Я ХОЧУ ТЕБЯ...

Я просыпаюсь от желанья,
И тело все мое горит.
Я понимаю ,сон закончен,
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЭТОТ МИР!!!


Рецензии
Ого! Кажется у нас переживания одинаковые. И проблемы тоже -- сны замучили. (http://www.stihi.ru/2007/12/24/245)

Владимир Мантай   24.12.2007 01:42     Заявить о нарушении