Рекламные попки

Рекламных попок
На всех не хватает.
Ладошкой шлёпают
Их тот, кто ближе.
Тончайший хлопок
Белья сползает
Со стройных ножек
Всё ниже, ниже.
Бельишко нижнее.
Цены реальные
Смеются ближние
Вздыхают дальние.
Я втихомолку
Не плачу даже,
Я ночью попку
Любимой глажу.
-
2006г.


Рецензии