Здравствуй, Рурк!

 -Здравствуй, Рурк!

Я пишу к тебе из деревни,
это мыло готовит и шнур
осень. Кур

мы весной еще посчитали,
а сегодня сбиваются стаи
в виртуальный край, может, рай.

 -Здравствуй, Кай!

Королева – та еще стерва.
Разучилась рыдать крошка Герда,
да и ты забываешь о ней.

-Здравствуй, Грей!

Сколько можно на те же мозоли:
у причалов не ждут Ассоли.
И твой траулер щупает мель.

-Здравствуй, Лель!

Отгорели мимозы и розы,
отплясали /мир прахом!/ стрекозы,
наблюдаю агонию мух.

-Здравствуй, Пух!

За порог выдворяют лишних.
Пятачок жил, жил да весь вышел:
соус знатный - яблоки, хрен.

-Здравствуй, Кен!

Сколько можно на те же грабли:
у Набокова крошка Барби…
/Совесть – миф, посему не болит/.

-Здравствуй, Пит!, -

/То в бреду обращаюсь к Бреду/
Я вчера купила "Победу",
приезжай, забирай этот хлам.

-Чингисхан,

а тебе могла бы стать дочей,
но не знают побед тамагочи:
Домик мой – скорлупа яйца.

Для бойца

дом не свой важнее, а ближних
в непрерывной цепочке жизней.
Разноперый философ изрек:

«Кукарек!», -

во дворе разгоняя ненастье.
Ты из пазлов составил счастье
и забыл который уж век,
Имярек…

21-23/09/2007 г.


Рецензии
Здорово - да, коротковато -нет) "Кукарек"...

Бобо мертва, но шапки недолой
[...]
Тебя Мими, Кики или Заза
Им не заменит. Это невозможно. (с)

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
Дорогой уважаемый милая, но неважно (с)

Выходя во двор нечётного октября,
Ёжась, число округляешь до "ох ты бля" (с)

И прочее подобное.

Любава Любовь Ляплиева   17.10.2007 15:42     Заявить о нарушении
ага, похоже))))))))))))))))))))
но никуда от этого не деться
классика теперь

рассмешили

Людмила Киреева   17.10.2007 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.