Враньё

Что то путанница в голове
Как будто точки нет в главе
Надоели пустые мечтанья
Обманчивые ожиданья.
Я не наивный дурак
Тебе скажу вот так
Враньё не пройдёт
Наивность в прошлое уйдёт
Хватит про любовь
Крокодиловы слёзы вновь
Давай позитива
Радоваться всем на диво.

21.07.07.


Рецензии