Куда скажи мне все ушло

Куда скажи мне все ушло
Зачем ушло и что случилось
Нам вместе было так тепло
Но все давно уже забылось.
Забыл меня,мою любовь
И все что связано со мною
Но только стынет в жилах кровь
От злости вперемешку с болью,
Злость от того,что не не вернешься
Кричу тебе и тишина
Увы! Ты мне не отзовешься
Да и зачем, ведь все ушло
и все давно уже забылось
И было вовсе не тепло
А просто я опять влюбилась.


Рецензии