Чай? Кофе? Шоколад?

Чай? Кофе? Шоколад? ..... И звон витрин.
Да, новая игра.
-Стой, я снова здесь. Ты мне не рад? ..... И сотни спин.
Ни одного лица.

Мед? Сахар? Каркадэ? ..... И шепот стен.
Мечты на нет.
-Нет уже не здесь. А где? Нигде. ..... Кровь мимо вен.
Но тьма на свет.

Яд? Иглы? Кислота? ..... И декаданс.
Не по шерсти.
-Нет, здесь не свет, а темнота. ..... Последний шанс.
Не упусти.

24.09.07


Рецензии