Кричало Сердце

«Я так скучаю по тебе», -
Кричало Сердце…
И напряжение в голове
На 1000 Герцев.
Покоя не было душе,
И рвались вены,
И нервов не было уже, -
Комок
В замену.
И падала Земля,
И Небо млело…
Переживая за тебя,
Душа болела.
И пульс чеканил:
«Приходи».
Но били грозы,
И не было с тобой меня,
И были слёзы.
И напряжение в голове
На 1000 Герцев.
«Я так скучаю по тебе», -
Кричало Сердце.


Рецензии