Я жду тот день

Я жду тот день, когда смогу прийти
Быть может, дождь зальет к тебе дорогу,
И будет трудно, но совсем немного -
Мне сердце скажет, как тебя найти

Я жду тот день, когда скажу - прости…
Скажу - прости, что долго не решался
Событий череду менять я не пытался,
И не смотрел на знаки на пути.

Я жду тот день, когда смогу отдать
Все то, что смог сберечь дорогой дальней
Средь одиночества, потерь и расставаний,
Когда не мог тебя к себе прижать

Я жду тот день, когда смогу остаться,
Когда закружит осень листопад,
Когда - люблю - скажу я невпопад
И новый день зарею будет начинаться.

Я жду тот день…


Рецензии
До того стихи Ваши цепляют за струнки души, что, прочитав это, хочется Вам прямо клястся, что дождетесь непременно! И Вас дождутся!

Душевная Муха   14.05.2014 13:32     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо за Ваш отзыв!

Ицхак   16.05.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.