Дорога

Зачем мне эти сладостные муки?
Я знаю, скоро я умру!
Но не накладываю руки
И знаю, что стаю я на краю!

Отрастить я крылья не успею
И падать в пропасть не хочу
И выход есть ! Взбежать скорей…
В надежде, что по воздуху пойду

И Сердце просит пламени огня!
Душа тепла и ласки…
А тело требует лишь сна
Чтоб отдохнуть от этой тряски…

Любить я не умею…
Почему? Зачем ужасные мне муки?
Готов я эти муки пережить…
Хочу ЛЮБИТЬ! Хочу Любить…

Иду я по дроге дней своих
И жду, когда на перекрестке…
Появиться прекрасный лик
И сердце в пламени забьется


Рецензии