вы помните?

 р.а.

вы помните,тогда,на троицу,
как будто бы в плену у времени,
и мы решили,что укроемся
от всех за этой светлой зеленью.

и вы сначала были вЕселы,
болтали что-то безумолку.
и даже напевали песенку
про загорелую креолку.

и вдруг вы на колено руку
мне положили,как бы просто,
и замерли вокруг все звуки,
и стал тягуче-вязким воздух.

и лямочка с плеча упала,
а я сидела неподвижно.
как будто места было мало,
придвинулись ко мне Вы ближе.

минуты бешено летели.
заворожённо,словно пленный,
вы всё смотрели и смотрели
на лямочку и на колено.

 2006г.


Рецензии
Просто и хорошо. Всем, наверно, знакомо. Спасибо!

Просто Зебра   15.03.2008 22:48     Заявить о нарушении
просто спасибо.с уважением А.

Аля Алмазова   16.03.2008 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.