Месть

Взмах веера и томный взгляд из- под ресниц
Изящный шаг, изысканность речей…
Вы будете со мной, прекрасный Принц…
Клянусь в том прОклятой душой моей…
Во тьме, пропахнувшей жасмином
Коленопреклоненный и молящий
Меня не быть жестокой к Вашему несчастью…
О, право, это чудная картина…
Да, снизойду, позволю Вам на миг короткий
Коснуться губ легчайшей лаской
И в тот же миг кинжал мой острый
Разрушит идиллическую сказку…
В прекрасной даме полусвета,
Узнать Вы, к сожалению не смогли
Ту нищенку, что лично били плетью
Чье тело Вы углями жгли….
 У Смерти, на коленях вымолив отсрочку
 Ценой души из ада я возвращена
Кровь Ваша в моей жизни ставит точку
Пусть проклята…но отмщена….

 


Рецензии
:)
Снова великолепно)
Готическая атмосфера и яркая картинка происходящего...Как-будто сам там был)))Образность потрясающая)Молодчина!!!)

Аллегро -Андрей Мацко   24.09.2007 16:19     Заявить о нарушении
Настроение у меня с утра такое вот...мстительное:)))
Спасибо за отзывы и рада что тебе понравилось:)))
Иду гулять по твоей страничке:)))

Светлана Жилякова   24.09.2007 16:24   Заявить о нарушении