Нитки

Как поразительно, но мы зависим от всего.
Опутаны мы множеством невидимых сетей.
Что самое обидное – ведь это нам понять дано,
Но, не один не хочет избавляться от чертей.

Комфорта зона – вечный и порочный круг,
В условностях давно растаял «Ты».
Уже сложней понять кто «Брат», кто «Друг»,
Переносить удары и события судьбы.

О человек!!! Подними же свой огромный зад,
И оторви свой взор прекрасный от газетки.
Твое существование, твой смысл, жизни лад,
Пока лишь в том, что б быть марионеткой.

Ты паришься и суетишься, но не для себя.
Для шефа, денег, и желания кого-то трахнуть.
Себя все дальше отдаляя, от того единственного дня,
Когда ты мог все совершенное тобой исправить.


Рецензии