Ариадна, дарующая нить

Сколько раз, называясь твоим, не любя
Бессердечно божился, что рядом я буду
Ты же верила, слепо, просто в меня
Что тебя и тогда, как сей час не забуду

Как бесовский порыв растрепал, поломал
Сбросил листья, и влез незамечено в душу
Не хотел, но случайно я все растоптал
Будто сквозь океан, сквозь тебя, и на сушу

Ты пыталась понять, как всегда и простить
Зная, сменится ветер, вернется скиталец
Я же с подлой улыбкой латал свою сеть
С умным видом морским мотал ветер на палец

Так по нити заветной к тебе возвращаясь
Каждый раз про себя я не думал, как быть
Малодушно смолчав, и совсем не раскаясь
Через час, вспоминая как тебя мне забыть

Чтоб продолжить свой путь
Вновь уйти не прощаясь....


Рецензии
Не кайся,никому не должен,
Тебе давали безвозмездно,
Спеши увидеть в жизни больше,
Лишь было б духу интересно!

Инесса Небесная   28.09.2007 14:09     Заявить о нарушении
Икаюсь (видно все же должен)
так мимолетен жизни миг
но память выручает "ик" ;)

огромное спаибо за визит ...

Паладим   02.10.2007 11:50   Заявить о нарушении