В тот день, когда падало солнце

В тот день когда падало солнце
В тот день когда света лучи
на дне мирового колодца
горели как пламя в печи

Пронзали они нас как ситце
И в них утонула печаль
И в свете последнем умыться
хотелось, и было их жаль

В тот день когда ветра порывы
сметали в прах норки людей
В тот день когда падало небо
сквозь облако синих дождей

Мы лица закрыли руками,
спасаясь от пыли и бурь
И вновь упирались ногами
мы в почву и серую хмурь

В тот день когда высохли реки,
растаяв в потоке морей
Закрыли тяжёлые веки
мы чтобы уснуть поскорей

В тот день горы гневно дрожали
В тот год не настала весна
А люди уставшие спали
в оковах последнего сна ...


Рецензии
Очень красивые образы и великолепное чувство ритма. Жаль,что я вас для себя раньше не открыла!
С улыбкой Я!

Танцующая с Ветром   29.12.2007 18:20     Заявить о нарушении
Пасибо ! Рад что понравилось !
-
Очень стыдно что не ответил раньше,
проклятые дела заставили совсем забросить стихиру :-(

Тациан   25.10.2008 13:16   Заявить о нарушении