С Днем Рождения Анна-Мария-София!!!

Здравствуй Родная, c Рожденьем Тебя!
Я Душу открыла, делюсь ей Любя...
Тебе я свой Дар передам, не жалея,
Владей и не бойся, от сердца умея...

Общаюсь с тобой, расстоянье не мука,
Оно не помеха для нас, не разлука...
Я чувствую Душу твою огневую,
Люблю тебя очень, Крошку родную...

Беречь тебя буду,в обиду не дам,
Очищу Дорогу, исчезнет весь хлам...
Ту радость, что ты принесла в мою Душу,
Я буду беречь...Свой Обет не нарушу!!!


Рецензии