Юкул

 
 На улицах полно опрокинутых женщин.
 Их чёрные банты перекрещенных трещин
 Вращают ваши сны в постижениях вещи,-
 Что лопасти желаний больше сравнивать не с чем.

 Сквозь молнии очей, увлекая вас в космос,
 Несутся поцелуи из пропасти в пропасть.
 И если увлечён, то и под микроскопом -
 Молекулы любви превращаются в копоть.


Рецензии