Голос сердца..

Уставшее сердце в груди защемило,
как-будто меня о пощаде просило.
Немного вниманья с моей стороны,
малость тепла и солнца весны.

Хотело сказать:-мне так одиноко,
свой век коротать в печали глубокой.
Надоело стучаться во мрак,в пустоту,
не видя ослепнув,вокруг красоту.

Рабом быть всё время в жизни свободной,
сгорать потухая,в любви безисходной.
Вдыхать никотин ночами,без сна,
сжиматься в груди,что порою тесна.

Ведь хочется петь по утрам иногда,
встречать,провожать достойно года..
Сердце щемило,стучать продолжая,
услышать свой голос меня умоляя.


Рецензии