Кажется...

Ржавеет сентябрь. Хотя бы два слова зарифмовать, а не вяжется.
Режет горло соленым кашлем, прости мне лишнее.
Все наперекосяк. Мне, такой чуднОй, по-прежнему кажется,
Что из нас двоих, наверное, что-то бы вышло бы...

Холодые ливни. Простуды по осени жгучие.
Встаю на мысочки - на полке сигареты спрятаны.
Вообще-то я не курю. Так, от случая к случаю,
Когда уже точно нечего терять и лицо заплакано.

Угрюмуе ночи. Мне утра совсем не хочется.
Я не верю тебе, а на крик все равно срываемся.
Новые варианты самоедства моему одиночеству
Придумываю. Мне простуженной быть сегодня к лицу, так нравится...

Замерзшие ноги под пледом. И кашель размашистый.
Наверное, нечего думать - я правда лишняя.
Только я такая наивная, дура - мне все еще кажется,
Что из нас двоих, наверное, что-то бы вышло бы...


Рецензии