Принцип роста

А принцип роста довольно прост:
Смотри и запоминай:
Вот этот хочет взлететь до звёзд
И там найти себе рай.
А этот – средством всех теорем
Доказывает: рост – это абсурд.
«А я росту потому, что ем»
И потому, что сплю.


Рецензии