Человечество

В этой мрази
И в этой вечности
Есть понятие
Человечество –
Что-то мелкое,
Непонятное,
То, что мыслит
Большими пятнами
С серединками
Ярко-чёрными.
И считается
Лучше воронов.
Электричество
Тратит вечером –
Стая странников –
Человечество.


Рецензии