Сущий вакуум

Вне времени. Сущий вакуум.
Глухая больная степь.
Да можно ли так бестактно
Всерьёз на меня смотреть?
Как будто я тут же. Раком.
Уже. Через полчаса.
И в следствии лопнет вакуум
И с ним заодно – душа.


Рецензии