Стих о рельсах или о чуде и чувстве

Люди ходят по рельсам
И им не стыдно.
Как видно,
Им видней. Королевства
Сыплются на щепки.
Чья это проблема?
Это вопрос времени
И веры. Я кокетка.
Я говорю
С умным выражением
Без искажений
Какую-то дурь.
А я сыта твоим сюром.
Вот тебе чувства.
А ты хотел чуда.
Я дурра.
И нет оправданья,
И нет смысла.
Я убийца,
Ты убийца. И даже
Другие тоже
Убийцы. Честно.
Тебе не интересно
Думать о коже.
И не о коже не интересно.
Хоть вроде не апатия.
Да может, хватит?
Ведь это чудо. Честно.
Вот только дело не в этом.
Мне нужно было чувство.
Грустно.
Рельс не бывает на свете.


Рецензии