Слава зеркалу

Проходящее тоже важное.
Я не вечная. Пусть бумажная,
Пусть ненужная. Или может быть
Просто скучная. Или может, быт,
Изъясняющийся курсивами,
Не согласен с такими мерками.
Слава зеркалу. Я красивая.
Субъективно, но слава зеркалу.


Рецензии