Не верю!

Не трать напрасно время,
Не верю все равно.
Любезен ты со всеми,
А нужно лишь одно.

Цинична я? Наверно.
Что ж сделаешь теперь.
Нет, милый, я не стерва,
Но я закрыла дверь.

Когда-то доверяла
Я сердцу своему.
Я подлости не знала,
И верила ему.

А он заставил плакать,
И разучил мечтать.
Ушел однажды в слякоть,
А я осталась ждать.

Хлебнула я в ту пору
И горечи и слез.
Стихала боль, не скоро
В душе все улеглось.

О невозможном просишь!
Поверю ли теперь,
Что не предашь, не бросишь,
Когда открою дверь...

(24.09.07)


Рецензии
"Единожды солгавши..."
Пусть будешь ты прощён -
Тебя считаю павшим.
Любовь здесь - не причём.

Александр Красин   12.02.2008 06:15     Заявить о нарушении