Душа показалась фригидной

Не больно, но всё же обидно,
Как будто кинжал за спиной:
Душа показалась фригидной
И тело, как раб, заодно.
И рядом на двух сантиметрах
(Казалось бы: бросься и дай)
Душа оказалась раздетой.
Не горе, но всё же беда.


Рецензии