Глагол хотеть

Глагол «хотеть» впервые
Стал значить то, что должен.
Мурашки в перерывах
Бегут по тонкой коже.
Удары и укусы
Восприняты как счастье
Среди чужих безвкусий,
Среди чужого мяса,
Тупого недоверья,
Стискающего к крыше.
Желанье – очищенье
От сказанного выше.


Рецензии