Самый длинный день

С завтрашнего дня
Солнце начнёт уходить
Потихоньку, бросая меня,
Как всегда, со всей силы на землю.
Звёзды манят «танцуй»,
Чтоб вспомнила прошлую жизнь.
Ангел цветов уснул,
Но всё же не дремлет.
С завтрашнего дня
Всё будет совсем другим,
Каждый язык огня
Станет мифической птицей.
Самый длинный день,
Самый красивый дым.
Самый лучший день
Для того чтобы топиться.


Рецензии