Сказка

У тебя одни и те же сюжеты но разные роли,
У меня осталось 2 месяца, чтобы быть такой, какая я есть.
Мы с тобой в одной из сказок мира – главные герои.
И не спрашивай, солнышко, как мы туда умудрились залезть.
Мы с тобой подчиняемся законам драматургии
(О том, что всё подчиняется законам – кому как не тебе знать).
Только это наша сказка, заменить нас не смогут другими,
И как эту сказку заканчивать – только нам с тобою решать.


Рецензии