Я пуста и устала -2

Я пуста и устала
не хочу говорить,
не хочу я и слушать вас тоже.
Как же хочется мне всех и всё позабыть
(вот уйти бы туда,
 где никто не тревожит!),
погрузиться в мечты,
счастья мир создавать,
слушать нежные звуки прибоя
и, ласкаясь в лучах,
всем словам доверять,
 обещаньям влюблённого моря...


Рецензии