Я пуста и устала

Я пуста и устала,
Не хочу говорить,
Не хочу я и слушать вас тоже.
Как же хочется мне всех и всё позабыть
(вот уйти бы туда, где никто не тревожит)!
Погрузиться в песок,
В сладкой неге дремать,
Слушать шепот волны –
Откровение моря,
Так лежать и мечтать,
Создавать новый мир,
где счастливыми станут лишь двое.


Рецензии