Колыбельная дочери

Поколется, загладится…
Спи, моя красавица.
Будет в ночку странствие,
Если постараешься.

Будет все так сказочно,
Словно нарисовано,
Будто кистью красочной
Наспех наколдовано.

Не хочется, не нравится?
Не грусти, красавица,
Надо успокоиться
И начать – исправится!

Ягодка и солнышко,
Мир нам улыбается,
Нежный мой воробушек,
Завтра всё уладится.

Не верится и плачется,
Это не считается,
Спи, моя красавица.
Все придет. Все станется.


Рецензии