Я хочу всю красоты души людям подарить

 ***
Я хочу всю красоту души
Людям подарить,
Чтоб они, хотя б, на время,
О, нужде смогли бы,
Позабыть!
О любви бы, вспомнили,
Вдруг, люди,
Что рождает
Будущего свет!
А, Господь сказал,
Что всё сумеет,
В этом мире
Только Человек!
Так, что, радуйтесь,
Не унывайте,
Как бы ни было,
Судьбе назло,
Счастье, оно, как видно,
Человеку с рождества дано!


Рецензии