На дворе мороз под тридцать

На дворе мороз под тридцать,
А мне так хочется влюбиться!
Ко мне зимой весна пришла.
Едва лишь солнце засияло,
Моя душа затрепетала,
И захотела страстно грудь
Любви томления вздохнуть!
Природы нашей естество,
Не минет в жизни никого,
А, хорошо-то, как!
Спасибо, Боже! за красоту,
Что сердце мне тревожит!


Рецензии