Бабье лето

Бабье лето - царство паутины,
Тёплых дней осенний аромат,
Тонкой нитью вытканы узоры,
Те, что радуют и тешат взгляд!

Аисты давно уж улетели,
Осень - свадебный подарок им,
Хлеб убрать с полей успели,
Не страшны теперь капризы зим.

Лес, ещё во всей красе природной,
Не успел расстаться со своей листвой,
И в тени берёз и елей не торопишься домой.

Чистый воздух и дары Природы,
Аромат травы и РАДОСТЬ БЫТИЯ,
Закружились в ТАНЦЕ ЖИЗНИ двое -
Вера в Доброе и... Я!


2006.01.22

JWM-Klim


Рецензии