Янтарь

Янтарь - смола и слёзы моря,
Тепла и солнца жёлтый цвет,
Приносит счастье, и от горя
Спасает этот амулет.

При шторме - волны на песок
В пучине, и с морской травой,
Выбрасывают недр-тайн кусок,
Чтобы согреть и дать душе покой!


2006.01.22

JWM-Klim


Рецензии