11 сентября

Написано в октябре 2001 года

Ни шуток, ни ласковой брани.
Суров и решителен взгляд.
Крутые заморские парни
Над тихой Европой летят.

Не дрогнет рука на прикладе.
Сидят, как ковбои в седле.
Бен Ладену, будь он неладен,
Недолго ходить по земле


Рецензии