Пьяные похождения грузчика из магазина находка

Светили Звезды!
На крыльце отец сидел
В "Находку" я пошел в ночную пору.
Портвейн, что там сто лет лежал,
Был нужен мне, ну просто до упору!
Окно лихим прыжком преодолев,
В свете Луны МАГАЗ перебежал...
Я к Портвишку приблизился от счастия дрожа...

Но лишь один вопрос я не учел-
Как на Отца дышать я буду ртом?
Я выход очень быстро отыскал,
И стал глотать свои конфеты РОНДО!
Чрез полчаса их уже всех пережевав,
Я сел перекурить, чуть пьяный, но СЧАСТЛИВЫЙ

И в помыслах моих вдруг появилась Дева,
Затмившая своей красою остальных...

Да только вот отец мой безобразный,
Теченье дум моих прекрасных прекратил...
Он заорал: ВРЕДИТЕЛЬ, ВОР!!!
Напиться вздумал ты бутылкой пива!!!

И взял за шиворот, и вывел в коридор,
И я заснул в нем так красиво...

На утро я отцу Портвейн принес...
И матери бутылку контрибуции...
Я это "Пиво" больше в жизни пить не буду!

Но если мне предложат коньячок...


Рецензии
А ты не боишься спиться?

Марина Алеевская   04.02.2008 15:21     Заявить о нарушении
Nfr f xtuj vyt ,jznmcz? z e;t cgbkcz ^)))

Данила Питерский   05.02.2008 00:08   Заявить о нарушении
В следующий раз регистр меняй.

Марина Алеевская   06.02.2008 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.