Начну отсчет я с чистого листа

Начну отсчет я с чистого листа,
Но нет, не зачеркнув все то, что было,
А просто, чуть решительнее став,
Возможно, даже с долей пофигизма.

Но старые листы не зачеркну,
А просто положу, чтоб было можно,
Проснувшись в воскресенье поутру,
Взглянуть в них под подушкой осторожно.

Погладить и немного приласкать,
Листы, где все сложилось в жизни гладко.
Другие же безжалостно порвать,
Жизнь наша, словно школьная тетрадка.


Рецензии