Все это, друзья, суеверие

Я сглаза совсем не боюсь,
Все это, друзья, суеверие.
Ну, черный твой глаз, ну и пусть,
К тебе мне не меньше доверия.

Ну, шепчешь ты что-то в углу,
И карты по полу бросаешь,
Втыкаешь куда то иглу,
Ты этим меня не достанешь.

Я сглаз твой разрушу крестом,
Каким, это всем нам известно.
Не лучше ль бутылку на стол,
Ну, сделай хоть что-то полезное.


Рецензии