Что делать, грустить или праздновать?

Что делать, грустить или праздновать?
Сегодня как раз половина,
Двух жизней, две жизни те разные
Сама я себе сотворила.

Одна молодая, беспечная,
Все это до ЗАГСа лишь было,
А там распрощалась я с детством,
И двери назад все закрыла.

Но детство, уж вместе с пеленками,
Открыло свои мне страницы,
Росла со своими девчонками,
Пришлось вместе с ними учиться.

Теперь уже меньше чуть старшей,
Чем мне в половинах обоих.
А сколько ж еще мне осталось,
Тянуть этот воз за собою…

А может, не воз это вовсе,
А крылья, что вверх поднимают,
Возможно, но в этом вопросе,
Ответа пока я не знаю.


Рецензии