Я помню, любимая, помню...

Я помню,любимая,помню,
Прикосновение нежной руки,
При расставание нашем погоду,
И о сонных ночей тоски.

Я помню о наших разлуках,
О наших слезах при луне,
Лживых,бессмысленных муках,
И туманных речей обо мне.

О твоих помню я обещаньях,
Говоривших в объятьях ты мне,
Что не будем жить вечно мы в тайнах,
В нашей долгой и трудной судьбе.

Что тебя скоро я позабуду,
Что не буду я небо винить,
И тебя,как шальную простуду,
Буду водкой от горя лечить.

Я,помню,ты мне говорила,
“Пройдут голубые года,
И ты позабудешь мой милый,
С другою меня навсегда”.

Но время ведь рану не лечит,
Оно её просто таит,
Как дым из души исчезает,
А иногда даже болит.

Пройдут года мои дряхлые,
В синем небе погаснет звезда,
Твоё сердце и руки холодные,
Я помню родная всегда.


Рецензии
Первая строка знакома)))
Мои стихи тоже раньше были похожи на его.Но потом мне приснился сон,где он мне сказала
- У тебя есть будущее.Не загуби его.
И когда проснулась поняла,что началась новая поэтическая жизнь...
Чего и тебе желаю!
С теплом,

Анастасия Рябова   26.02.2009 16:29     Заявить о нарушении
сорри))сказал,а не сказала)

Анастасия Рябова   26.02.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.