Жюри Конкурса Восхождение - 4

ЖЮРИ КОНКУРСА ВОСХОЖДЕНИЕ - 4

Великий Странник – Председатель Жюри
Амилия
Андрей Бениаминов
Евгений Новиков
Евгений Симонов
Вероника Черкасова
Владимир Коротяев
Екатерина Ромашкевич
Елена Берсенева
Елена Графская
Елена Левин
Иван Овчинников
Ирина Лифшиц
Ирина Полякова
Ккареглазая
Крещендо
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Максим Столетов
Михаил Лавров
Мори
Надежда Дуцу
Ничейная Кошка
Оксана Станишевская
Ольга Абайкина
Светлана Ермакова
Сергей Дручин
Спаниелька
Татьяна Альтерас
Татьяна Мамедова
Тень Луны
Эвэхэм Крылатая
Эдер Лютель
Svetlyachok – Зам Председателя Жюри


Состав Жюри формируется.


Рецензии