Не грущу

 _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ Алевтине Багаутдиновой  http://www.stihi.ru/avtor/alenca

Не грущу.
Просто жизнь так выводит.
Видно сам я художник и вовсе плохой.
Вдохновение мраком все чаше приходит,
- А у мрака то колер, ты помнишь какой?
Тихий? Светлый?
- Нет. Темный и мрачный!
Состояние страха, по коже мороз.
Ледяным потом липнет у сердца рубаха,
Ну, а сердце как ваза, но только заноз.
Мелких, крупных, загнивших и даже из новых,
Свежих, крепких шипов глубины бытия.
Душу взявшие в крепкие цепи оковы,
- Не грущу, но сереет, гниет жизнь моя.

Не тоскую, хоть минуло, кануло лето.
Осень золотом красит оббитый порог.
А в глазах только прошлое, спряталось где-то,
Отражением луж, в грязь подмерзших дорог.

23.09.07


Рецензии
pechal'no no ochen' krasivo

Ирина Этина   10.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Реально всё. Здесь всё реально. Грусть поселилась и живёт. Перемешалось всё и тайна, поземкой пепла стелет лед….

Спасибо за отзыв. С теплом и нежностью. Владимир

Владимир Лапчевский   10.01.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.