Ищет дама Дона Педро

Ищет дама Дона Педро,
Знойный мачо нужен ей,
А находит в поле ветра,
При всей глупости своей!

То, что хочет эта дама,
Не романтик Дон Жуан,
Тело, словно у Ван Дамма,
Грубый нужен ей мужлан!

Ищет дама Дона Педро,
Ей не нужен Дон Кихот,
А находит только негра,
Это скоро с ней пройдёт!


Рецензии