Дракон

Опять над миром поднялся ветер,
Но он не прогонит зловещий жар…
Итогом целых тысячелетий –
Скорей на проклятье похожий дар.

Дар управлять небывалой силой,
Сеять повсюду тоску и страх…
Боль всего мира уже отразилась
В серо-стальных с голубым глазах…

А Колесо плетёт, как желает,
И ведом ему одному узор.
В судьбах людских оно не читает,
Оно вывязывает приговор…

Близятся небывалые грозы,
Ветер над миром поднялся вновь.
Помнит сердце из камня слёзы,
Душа из огня не забыла любовь.

Горы поставит Он на колени,
Расступятся перед Ним моря,
Мир поведёт Он на битву с Тенью,
Новая следом придёт заря.

Чело осеняет Мечей Корона,
В речах сквозит ледяная сталь,
Стынет решимость в глазах Дракона
И серая с голубым печаль…

 27 января 2006 года.


Рецензии
Какая красота.Вам бы с Хеллависой пообщаться.Очень уж это близко по духу к текстам группы "Мельница".Творческого благополучия вам.
Да хранит вас Небо.
С уважением,Доктор.

Айрлонд Стэлс   23.09.2007 02:32     Заявить о нарушении
"Мельницу" очень люблю, и уважаю Хелавису. Пообщаться, конечно, было бы волшебно.)))
Спасибо.

Юлия Танюшина   24.09.2007 16:02   Заявить о нарушении