Отраженье

Я всего лишь еe отраженье,
Незаметное в темноте;
Повторяю ее движенья,
Чтобы быть поближе к тебе.

Никогда мне не выйти из зеркала,
Не сказать собственных слов,
Потому мои песни поблекли,
Не найдя реальных основ.

Я как будто живу в зазеркалье,
Но смотрю тебе прямо в глаза.
Наклонись и услышишь дыханье,
И увидишь, как тает слеза...


Рецензии