Мы так одиноки...

Мы так одиноки,
Мы «Люди МОГУчие».
Мы все одиноки...
Ткае дремучие
Мысли приходят ко мне,
Что страшно становится,
Медленно мучают,
И меньше уверенности в себе.
Мы созданы сильными...
Какие мы слабые(!):
Сойдем и с пути, и с ума, и вообще!
И только одно нас всех точно обрадует:
Найти одинокого под стать себе.


Рецензии