Вспоминая о лете снежным мартом

Мирно, смирно, потихоньку
К нам крадётся вечерок.
Ароматный воздух пряный…
Замер маленький прудок.

Сумрак кутает прохладой
Томный луг и лес цветной.
Вся природа выдыхает ¬–
День был жаркий и хмельной.


Рецензии