Мысли кружт в пляске шальной...

Мысли кружт в пляске шальной,
Ветер в душе поднялся.
Что ж это делается со мной!?
Видимо, Кто-то ворвался…

Кто-то, вломившись, дверь не закрыл,
Сны мне опутал словами
И, посмеявшись, душу открыл,
Нагло пошарил руками.

Сердце увидел, часть отломил,
Мысли вспугнул глазами,
А, наглумившись, прочь поспешил,
Только лишь пятки сверкали.

Что ж, к хулиганам мне не привыкать,
К этим бесстыжим созданьям,
Двери закрою, начну убирать,
Все «приведу в сознанье».

Только пришедшему чужаку
Я не откроюсь снова.
Душу узорчатую сохраню,–
Создана я для Другого.


Рецензии